Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:01 

лед..

он снова как лед.. но наверно не стоит плакать... попробую в очередной раз списать все на его плохое настроение и проблемы на работе... наверно нужно относиться ко всему по-философски.. хотя сложно если честно.. между нами снова возникает стена.. как сказал мой брат, то что было на этих выходных не более чем импульс любви... последний вздох я бы сказала, следуя его словам... прямо чувствую как любовь, та, которая одна на двоих( может некорректно , но иначе не скажешь) бьется в конвульсиях. сначала она жила, потом начались приступы недомогания, потом серьезная болезнь, стационар.. так и до комы недалеко.. (сомневаюсь что можно будет сказать что она умерла), такая любовь никогда не умрет. по себе знаю... и чем больше "таких" видов любви остается в наших сердцах -- тем меньше места остается для чего нибудь чистого светлого и нового... больно.. жалко.. но это жизнь.....

@музыка: у той что сердце как лед...

@настроение: очень грустно....надежда умирает...

URL
Комментарии
2010-04-10 в 22:43 

Black-Ziama
счка, держись... Оно, невыносимо иногда, но держись... Как сказала Мне когда-то моя "любовь-морковь" - "ну что-ты хочешь... я ведь Тебя - не люблю, и поэтому - жестока и холодна... я - Такая..."
Ну а Мы-то - Любим... Не будем такими... :)

2010-04-12 в 00:56 

ЗнаешЬ, еще сегодня утром я бы с тобой согласилась.. Но за этот тяжелый для меня день я успела многое переосмыслить. Что именно - сейчас опишу в следующей записи..

URL
   

"в одиночестве неодинока" или "хорошо быть одной"

главная