Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:25 

Сегодня был крайне тяжелый для меня день. Всю дорогу во мне ругались два человека. Один (вернее наверно одна) упорно твердила, что Ему нужно верить, ведь он не может тебе лгать, ты для него самая главная в этой жизни (откровенная чушь) и все что он делает ( или не делает) это все во благо вашим отношениям и все такое.. Вторая же смеялась над тем, что говорит первая и с пеной у рта доказывала мне, что Он нахальный бабник, что все его неудавшиеся оправдания это не более чем глупые отмазки. Этот Мужчина никогда не измениться и баста.
И чего меня угораздило полезть в его долбаный телефон?.. Конечно я увидела то, что видеть была не должна.. Но рассказать я хотела не о ситуации, а о логическом завершении или во всяком случае выводе..
Почти сразу как я ушла тот первый человечек внутри просто разъедал меня там. Чувство вины не уходило очень долго. За что? За то что не поверила и ушла. Хотя нет, поверила, попыталась.. Но именно тогда, когда он увидел что я готова остаться все его умоляния быть с ним и начать снова жить вместе сразу исчезли. Не знаю куда.. Толи гордыня действительно взяла над ним верх, то ли желание развязать себе руки моими. То ли самолюбие.. Не знаю вообщем. Но мне пришлось уйти.. Еще 40 минут я стояла у дороги и не решалась уехать. Ужасно хотелось вернуться. Остановило только то, что зная его, он бы не принял обратно. Он у меня гордый. Уходя уходи, как он говорит. А еще он говорит, что если человек допускает что либо не очень приятное, то значит ему все подходит.
Вот мы наконец то и подошли к тому, что я хотела выразить.. Мы ссоримся уже пол года. И все повторяется вновь. Если ссоры и упреки я еще могу вытерпеть, то нахождение на втором плане, Его флирт с незнакомыми мне девушками, смс и прочее, вранье касательно контакта - я терпеть не стану. Как говориться хочешь быть счастливым - будь им! Не хочешь этого терпеть- не терпи. Я не буду этого терпеть даже если все что он сегодня сказал правда. Пусть я и чувствую себя сейчас половой тряпкой, лишенной всякого самоуважения - я не буду стоять и смотреть как на меня одевают паранджу, наручники и розовые очки.. И вам не советую..
... Жизнь то она одна...

@музыка: Я ж его любила

@настроение: Слишком грустное

URL
Комментарии
2010-04-18 в 04:11 

Black-Ziama
счка, Будь сильной! Так и надо... Докажи ему, что Ты СМОЖЕШЬ без него... Пусть пройдет время - год, два... Но, обязательно, без него... Силком Любимой(ым) не быть...

2010-04-19 в 01:15 

абсолютно верно. твои слова гармонично дополнили мою заметку. спасибо тебе...

URL
   

"в одиночестве неодинока" или "хорошо быть одной"

главная